Традиционные пельмени в тесте, замешанном на куриных яйцах и начинкой из говядины и свинины в равных пропорциях. В фарш добавлено немного крепко-сваренного костного говяжьего бульона.
Состав: говядина 50%, свинина 50%, говяжий бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 13 г, жиры 11,54г, углеводы 29,5г на 100 гр Энергетическая ценность: 267,37 кКал/1119,38кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: 1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне. 2. Не размораживая, выложить пельмени на разогретую сковородку смазанную маслом, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до готовности.
Упаковка: пластиковый контейнер. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район