Пельмени Куриные

Пельмени
650,00
р.
Пельмени в тесте на куриных яйцах. Сделанные по привычному традиционному рецепту. Особенность продукта является то, что фарш сделан из чистых грудок без кожи

Состав: куриная грудка (без кожи), куриный бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец.
Пищевая ценность: белки 13,57 г, жиры 9,23г, углеводы 26,24г на 100 гр
Энергетическая ценность: 244,1 кКал/1021 кДж
Срок годности: 3 месяца
Условия хранения: при температуре от -15С до -18С

Рекомендации по приготовлению:
1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне.

Упаковка: пластиковый контейнер.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район