Пельмени в тесте на куриных яйцах. Сделанные по привычному традиционному рецепту. Особенность продукта является то, что фарш сделан из чистых грудок без кожи
Состав: куриная грудка (без кожи), куриный бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 13,57 г, жиры 9,23г, углеводы 26,24г на 100 гр Энергетическая ценность: 244,1 кКал/1021 кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: 1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне.
Упаковка: пластиковый контейнер. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район