Тонкое тесто и аппетитная начинка из картофеля с луком. Осталось только отварить и сытный обед готов. Рекомендуем подавать со сметаной и свежим зеленым луком.
Состав: картофель, лук, масло растительное, мука пшеничная, лук, репчатый соль. Пищевая ценность: белки -6 г., жиры - 0,8 г., углеводы - 35 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 162 кКал. / 677,8 кДж. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: при температуре от -18 °С. Применение: положить вареники в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4. варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне. Слить бульон, добавить сливочное масло или сметану по вкусу.
Упаковка: пластиковый контейнер. Производитель: Тюменская область, Ярковский район