Говяжьи пельмени в тесте, замешанном на куриных яйцах и начинкой из говядины. В фарш добавлено немного крепко-сваренного костного говяжьего бульона.
Состав: говядина 100%, говяжий бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 10 г, жиры 17,08г, углеводы 26,2г на 100 гр Энергетическая ценность: 241 кКал/1012,08кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: 1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне. 2. Не размораживая, выложить пельмени на разогретую сковородку, смазанную маслом, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до готовности.
Упаковка: пластиковый контейнер. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район