Чебуреки в тесте на куриных яйцах. Сделанные по привычному традиционному рецепту. Особенность продукта является то, что фарш сделан из чистых грудок без кожи
Состав: куриная грудка (без кожи), куриный бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 8,0 г, жиры 18,0г, углеводы 28,0г на 100 гр Энергетическая ценность: 262,1 кКал/1278 кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: Обжарить на разогретой до +150-200°сковородке не размораживая, в течении 20 минут до полной готовности и получения золотистой корочки.
Упаковка: ПВД пакет Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район