Традиционное тесто, замешанное на куриных яйцах и начинкой из говядины и свинины в равных пропорциях. В фарш добавлено немного крепко-сваренного костного говяжьего бульона.
Состав: говядина 50%, свинина 50%, говяжий бульон, куриные яйца, лук репчатый, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 13 г, жиры 11,54г, углеводы 29,5г на 100 гр Энергетическая ценность: 267,37 кКал/1119,38кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: Обжарить на разогретой до +150-200°сковородке не размораживая, в течении 20 минут до полной готовности и получения золотистой корочки.
Упаковка: ПВД пакет. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район