Сибирские пельмени в тесте, замешанном на куриных яйцах и начинкой из говядины, свинины, ароматной зелени и чеснока. В фарш добавлено немного крепко-сваренного костного говяжьего бульона.
Состав: говядина 60%, свинина 40%, говяжий бульон, куриные яйца, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 16,4 г, жиры 21,7 г, углеводы 18,2г на 100 гр Энергетическая ценность: 248 кКал/1110,19кДж Срок годности: 3 месяца Условия хранения: при температуре от -15С до -18С
Рекомендации по приготовлению: 1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне.
Упаковка: пластиковый контейнер. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район