Пельмени Сибирские

Пельмени
480,00
р.
Сибирские пельмени в тесте, замешанном на куриных яйцах и начинкой из говядины, свинины, ароматной зелени и чеснока. В фарш добавлено немного крепко-сваренного костного говяжьего бульона.

Состав: говядина 60%, свинина 40%, говяжий бульон, куриные яйца, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок, мука высшего сорта, масло растительное, соль, перец. Пищевая ценность: белки 16,4 г, жиры 21,7 г, углеводы 18,2г на 100 гр
Энергетическая ценность: 248 кКал/1110,19кДж
Срок годности: 3 месяца
Условия хранения: при температуре от -15С до -18С

Рекомендации по приготовлению:
1. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне.

Упаковка: пластиковый контейнер.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район