Для теста и начинки используются традиционные рецепты. Начинка из картофеля и квашенной капусты очень сытная, с приятной кислинкой от квашеной капусты. Отварите их и подавайте с ложечкой сметаны. Вареники доставляются замороженными.
Состав: картофель, капуста квашеная, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная в/с, масло подсолнечное. Пищевая ценность: белки -3.45 г., жиры -8.59 г., углеводы - 22.29 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 173,93 кКал. / 728,21 кДж. Срок годности: 3 месяца. Условия хранения: при температуре от -15 до -18 °С.
Способ приготовления: положить вареники в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4. варить после всплытия и повторного закипания 5-6 минут на медленном огне. Слить бульон, добавить сливочное масло или сметану по вкусу.
Упаковка: пластиковый контейнер. Производитель: Тюменская область, Ярковский район