Утка охлажденная Обращаем ваше внимание на то, что утка домашняя, содержалась на свободном выгуле, а значит обладает большим процентом жировой прослойки. Вкусовые особенности: утятина относится к темным сортам птичьего мяса - в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жесткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами. Состав: утка фермерская Начинка: яблоки зеленые, клюква, коньяк, мед. Маринад: оливковое масло, морская соль, чеснок, смесь перцев, свежие листья тимьяна, розмарин Пищевая ценность: белки – 13,5 г., жиры – 28,6 г. углеводы – 0,94 г. на 100 г