Утка фаршированная яблоками и клюквой

3500,00
р.
Утка охлажденная
Обращаем ваше внимание на то, что утка домашняя, содержалась на свободном выгуле, а значит обладает большим процентом жировой прослойки.
Вкусовые особенности: утятина относится к темным сортам птичьего мяса - в ее составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жесткие, чем, например, в курином мясе. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами.
Состав: утка фермерская
Начинка: яблоки зеленые, клюква, коньяк, мед.
Маринад: оливковое масло, морская соль, чеснок, смесь перцев, свежие листья тимьяна, розмарин
Пищевая ценность: белки – 13,5 г., жиры – 28,6 г. углеводы – 0,94 г. на 100 г