Стейк "Стриплойн"

1300,00
р.
"Стриплойн" — премиальный стейк с тонкой полоской жира. Жир придает мясу сочность во время готовки. Кстати, полоску жира можно отрезать, и стейк получится легким. Рекомендуем подавать с салатом из зелени.
Стейк делается из поясничного отруба и отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Имеет превосходную упругую текстуру и очень быстро готовится.
Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее.

Состав: говядина охлажденная (тонкий край).
Пищевая ценность: белки - 15 г., жиры - 10 г., углеводы - 0,5 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 210 кКал. / 878,7 кДж.

Срок годности: 5 суток.

Условия хранения: при температуре от -1 до +4 °С. относительная влажность 75%.

Применение: стриплойн жарится на сковороде или в гриле до степени Medium Rare (50°-55°C) или Medium (55°-60°C). Боковая жировая полоска наделяет мясо особым говяжьим ароматом и неповторимым вкусом.

Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район