Ребра говяжьи

350,00
р.
Сочные говяжьи ребрышки станут отличной основой для крепкого наваристого бульона, а вареное мясо, снятое с ребрышек, используется во множестве любимых домашних блюдах.

Пищевая ценность: белки - 11 г., жиры - 35 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 358,99 кКал. / 1502 кДж.
Срок годности: 7 суток.
Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С.
После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С.
В замороженном виде 6 месяцев.
Норма убыли веса: не более 2,10% за первые 24 часа.

Применение: У ребрышек есть множество различных рецептов: их можно пожарить, потушить со специями или запечь в духовке.
Все бычки на ферме выращиваются на натуральном корме, поэтому мясо нежное и вкусное. Цвет мяса может быть от светло розового до более тёмного в зависимости от зрелости бычков.

Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район