Сочные говяжьи ребрышки станут отличной основой для крепкого наваристого бульона, а вареное мясо, снятое с ребрышек, используется во множестве любимых домашних блюдах.
Пищевая ценность: белки - 11 г., жиры - 35 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 358,99 кКал. / 1502 кДж. Срок годности: 7 суток. Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев. Норма убыли веса: не более 2,10% за первые 24 часа.
Применение: У ребрышек есть множество различных рецептов: их можно пожарить, потушить со специями или запечь в духовке. Все бычки на ферме выращиваются на натуральном корме, поэтому мясо нежное и вкусное. Цвет мяса может быть от светло розового до более тёмного в зависимости от зрелости бычков.
Упаковка: вакуумный пакет. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район