Ленивые голубцы

440,00
р.
В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества. В составе блюда имеется клетчатка – в виде капусты, углеводы и белки – виде риса и мяса. Ленивые голубцы – очень полезны, и приготовить их можно очень быстро. Рецепт ленивых голубцов с рисом, фаршем и измельченной капустой, замечательно подходит детям, так как они не любят капустные листья. Еще один плюс – убран самый трудоемкий процесс – заворачивание начинки голубца в капустный лист.
Состав: говядина 30%, свинина 30%, капуста белокочанная, рис белый, яйцо домашнее, соль морская, черный молотый перец, лук репчатый жареный.

Пищевая ценность
: белки - 14,2 г., жиры - 9,6 г., углеводы - 6,1 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 160,4 кКал. / 671,1 кДж.
Срок годности: 24 часа. Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С.
После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С.

Способ приготовления: обжарить до золотистой корочки с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны, далее томим под крышкой до готовности 7-10 минут на слабом огне. По желанию после обжарки добавить томатную пасту и далее томить под крышкой.
Упаковка: ланч-бокс
Производитель: ООО «Карл Бенц», 625022, г. Тюмень, ул. Ю.Р.Эрвье 9