Говяжий фарш представляет собой мелко измельченную говядину с жиром. Благодаря оптимальному соотношению мяса и жира, не требует добавления свинины, хлеба и иных ингредиентов. Прекрасно подходит для приготовления домашних котлет и настоящих гамбургеров. Применение: продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу. Состав: говядина Пищевая ценность: белки - 18,6 г., жиры - 4,61 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 131 кКал. / 548 кДж. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев. Упаковка: пластиковый контейнер.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район