Популярный альтернативный стейк из мраморного мяса с прослойкой жира по краю. Срез трёх мышц, каждая из которых имеет разную текстуру и наполнение жиром. Стейк берется из реберной части быка, а именно с 5 по 12 ребро. Стейкам из мраморной говядины полезно длительное содержание в холодильнике, так как происходит процессы дефростации и созревания, а значит мясо станет мягче и вкуснее.
Состав: говядина мраморная охлажденная. Пищевая ценность: белки - 15 г., жиры - 10 г., углеводы - 0,5 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 210 кКал. / 878,7 кДж. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при температуре от -1 до +4 °С. относительная влажность 75%. Упаковка: вакуумный пакет.
Применение: приготовить стейк можно одинаково успешно как на гриле, так и на хорошо разогретой домашней сковороде. Легче запомнить, чего не нужно делать: - не начинайте жарить еще холодное мясо, ему нужно дать дойти до комнатной температуры; - не стоит долго томить или жарить на слабом огне, чтобы не выпарить возникающий внутри сок; - не нарушать целостность стейка всевозможными проверочными надрезами; - при жарке мяса на сковороде мы рекомендуем добавлять свежемолотый перец в конце, соль добавлять можно в любой момент; - при жарке на гриле перец можно добавить вначале: огонь поможет раскрыть все вкусовые нотки продукта.
Упаковка: вакуумный пакет. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район.