Лопатка говяжья на кости

520,00
р.
Применение: мясо с лопатки молодого бычка хорошо запекать в духовке при умеренной температуре, из него получаются отличные бифштексы для жарки на сковороде или даже открытом огне. Рекомендуется для антрекотов, бефстрогонова, рулетов
Мякоть: 40%
Пищевая ценность: белки-19,4г, жиры – 6.6г, углеводы-0; на 100г
Энергетическая ценность: 137кКал./573,2кДж
Срок годности в охлажденном виде: 2 суток

Условия хранения: при температуре от +2 до +6 С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 С.
В замороженном виде 6 месяцев.

Упаковка: вакуумный пакет
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район