Фаршированный перец — традиционное блюдо на домашнем столе. Яркое, вкусное, оно идеально подходит для обедов и ужинов. Его любят как взрослые, так и дети, благодаря удачному сочетанию овощей и мясной начинки. Мы предлагаем вам попробовать блюдо нашего производства. Для его приготовления мы отобрали красивые, яркие болгарские перцы, которые заполнили фаршем из риса с измельченной свининой, говядиной, морковью и луком. В начинку мы добавили немного соли и черного молотого перца. Они позволяют подчеркнуть сочный вкус готового блюда.
Количество в 1кг/4штуки. 250гр/1штука Состав: Перец болгарский 50% Фарш свино-говяжий 40% Лук жареный, отварной рис, масло оливковое Морская соль, перец черный, свежая зелень, кинза, укроп, петрушка Пищевая ценность: белки – 8,2., жиры – 9,5г., Углеводы – 9,2г., на 100 г. Энергетическая ценность: 147,4 кКал/617,13 кДж Условия хранения: 24 часа, при температуре от +2 до +6с. В замороженном виде 1 месяц. Упаковка: пластиковый контейнер Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район
Рекомендации к приготовлению: Запечь в разогретой духовке до 180 С в течении 20 минут