Суповой набор - это кость, мясо и жировая прослойка, используемые при приготовлении супов и холодца. Бульон из супового набора получается наваристый, имеет невероятный мясной аромат и он низкокалорийный.
Мякоть: 25%. Пищевая ценность: белки - 14 г., жиры - 16 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 223,71 кКал. / 936 кДж. Срок годности: 5 суток. Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев. Норма убыли веса: не более 2,10% за первые 24 часа.
Применение: хорошо подходит для варки бульонов и супов.
Упаковка: вакуумный пакет. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район