Свиная шейка из качественного фермерского мяса ручной разделки. Она отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Чаще всего свиную шейку используют для приготовления ароматного, сочного шашлыка. Свиная шейка доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде. Состав: шея свиная Пищевая ценность: белки - 13 г., жиры - 30 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 320 кКал. Срок годности: 3 суток. Условия хранения: при температуре от 0 до +4 °С. Упаковка: вакуумный пакет
Важно: после получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре.
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район