Свиной окорок из качественного фермерского мяса ручной разделки. Он обладает равномерным цветом мякоти и небольшим количеством жира. Он отлично подойдет для приготовления жаркого, наваристых мясных бульонов и запекания в духовке. Добавьте любимые специи и подайте с любым гарниром на семейном ужине. Окорок доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
В составе свиного окорока содержатся: витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота; микроэлементы: железо, йод, медь, цинк, марганец, хром, молибден, никель, олово, кольбат, фтор; макроэлементы: кальций, натрий, фосфор, сера, хлор, калий, магний. Пищевая ценность: белки - 18 г., жиры - 21.3 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 261 кКал. / ___кДж. Срок годности: 3 суток. Условия хранения: при температуре от 0 до +4 °С.
Важно: после получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре или в микроволновой печи .
Применение: продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу.
Упаковка: вакуумный пакет Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район