Фарш свиной

фарш
450,00
р.
Свиной фарш достаточно жирный, но при этом нежный. Из него получаются замечательные котлеты, тефтели и пироги с мясом.
Состав: свинина мякоть 80%, сало свиное 20%.
Важно: После получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре.
Применение: продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу.
Пищевая ценность: белки - 16,8 г., жиры - 21,2 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 263 кКал.
После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С.
В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка: пластиковый контейнер.

Место происхождения:
Тюменская область, Ярковский район