Свиной фарш достаточно жирный, но при этом нежный. Из него получаются замечательные котлеты, тефтели и пироги с мясом. Состав: свинина мякоть 80%, сало свиное 20%. Важно: После получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре. Применение: продукт подлежит термической обработке (жарка, варка, запекание) с добавлением соли и специй по вкусу. Пищевая ценность: белки - 16,8 г., жиры - 21,2 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 263 кКал. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от 0 до +5 °С. В замороженном виде 6 месяцев. Упаковка: пластиковый контейнер. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район