Нежные, мягкие, сочные кусочки свинины маринаде из пряностей. Маринад не перебивает вкус мяса и после приготовления оно будет сочным и станет прекрасным основным блюдом. Особенно вкусно будет его подать с овощами и свежим лавашем. Состав: свиная шея, лук репчатый, зелень свежая Маринад: оливковое масло, морская соль, перец черный, чеснок свежий, розмарин. Пищевая ценность: белки - 12 г., жиры - 14 г., углеводы - 2,1 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 184 кКал./ 770,8 кДж.. Срок годности: 2 суток. Условия хранения: при температуре от +4 до +6°С.
Рекомендации к приготовлению: предварительно маринованные небольшие, одинакового размера кусочки мяса нанизывают на шампуры (металлические или деревянные) и жарят над огнем. То есть огня как раз нужно поменьше. Главное — угли, от которых исходит сильный и равномерный жар. Правильно приготовленный шашлык - это румяная корочка на каждом кусочке, а внутри него — сочность и нежность. Конечно, степень прожарки мяса - это дело вкуса. Упаковка: пластиковый контейнер
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район