Шницель из свинины

570,00
р.
Шницель свиной
В 1кг/9 штук. 1 штука/120гр
Состав:
Свинина окорок - 70%, перекрученное мясо
Шпик свиной – 10%
Лук жареный, яйцо домашнее
Панировочные сухари Панко
Морская соль, перец черный
Пищевая ценность:
белки - 17,5 г., жиры - 24,9 г., углеводы - 9 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
331 кКал. / 1384,9 кДж.
Условия хранения: 24 часа с даты изготовления
при температуре от +2 до +6 °С.
В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка: пластиковый контейнер
Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район

Рекомендации к приготовлению:
На разогретой сковороде до 200С, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Далее добавить 30гр сливочного масла от Фермерских лавок и томим под крышкой 5 минут до готовности на среднем огне 150С.