Шницель свиной В 1кг/9 штук. 1 штука/120гр Состав: Свинина окорок - 70%, перекрученное мясо Шпик свиной – 10% Лук жареный, яйцо домашнее Панировочные сухари Панко Морская соль, перец черный Пищевая ценность: белки - 17,5 г., жиры - 24,9 г., углеводы - 9 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 331 кКал. / 1384,9 кДж. Условия хранения: 24 часа с даты изготовления при температуре от +2 до +6 °С. В замороженном виде 6 месяцев. Упаковка: пластиковый контейнер Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район
Рекомендации к приготовлению: На разогретой сковороде до 200С, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Далее добавить 30гр сливочного масла от Фермерских лавок и томим под крышкой 5 минут до готовности на среднем огне 150С.