Свиные ребра - нежное, слегка жирное мясо на косточке отлично подходит для копчения или гриля. Поджарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон и подайте с любимым соусом. Ребрышки доставляются в вакуумном пакете в охлажденном виде.
Состав: ребра свиные. Пищевая ценность: белки - 13 г., жиры - 32 г., углеводы - 0 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 338,2 кКал / 1415 кДж Срок годности: 3 суток. Условия хранения: при температуре от 0 до +4 °С.
Важно: после получения сразу приготовить или положить в морозилку. После разморозки повторно не замораживать. Правильная разморозка: продукт извлечь из вакуумного пакета и разморозить без пакета при комнатной температуре или в микроволновой печи
Упаковка: вакуумный пакет. Место происхождения: Тюменская область, Ярковский район