Сырники сделаны по рецептуре 1952 года из книги «О вкусной и здоровой пище».
Состав: творог 9%, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, сахар, ванильная палочка. Пищевая ценность: белки - 15.83 г., жиры -5.52 г., углеводы - 17.37 г.; на 100 г. Энергетическая ценность: 185 кКал. / 774 кДж. Срок годности в охлажденном виде: 24 часа при температуре + 2 °С + 4 °С Срок годности: 3 месяца в замороженном виде Условия хранения: при температуре -18 °С.
Рекомендации к приготовлению: жарить под крышкой 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Упаковка: ланч-бокс Место происхождения: Тюменская область, г. Тюмень, Эрвье 9